Mentions Légales

Éditeur

Ce site est édité par Beer Market, S.A.R.L. au capital de 10 000 € 00 enregistré eau RCS Laval B 519 692 933, domiciliée au :

2 Rue de la Roberderie
53200 CHÂTEAU-GONTIER
France

Activité principale : Vente de boissons
N° Siret: 51969293300012
Code APE: 4634Z

Hébergeur

GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée
au capital de 300.000€
ayant son siège social au :
63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE,
immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS
N° TVA FR81423093459
Téléphone : +33 (0)1 70 37 76 61
Télécopie : +33 (0)1 43 73 18 51

Propriété intellectuelle

L’accès au site http://www.bieres-levrette.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.

Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de Beer Market  au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.

Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site www.bieres-levrette.com. Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter.

Beer Market s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur www.i-love-ret.com sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par Beer Market .

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site www.bieres-levrette.com pourront être communiquées aux autres entités de Beer Market, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site http://www.bieres-levrette.com

Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et de rectifications

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur www.bieres-levrette.com

Si vous êtes abonné à la newsletter, vous pouvez également demander à ne plus recevoir ces supports en suivant les instructions qui figureront à la fin de chacune des newsletters adressées.

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

Contact technique

Agence Internet, conseil et communication - 53 Mayenne

Richard ZUBER : richard@23eme-homme.fr

Site réalisé par 23ème Homme, S.A.R.L. au capital de 5000,00 € enregistrée à l’INSEE, domiciliée au :
2, rue de la Roberderie
ZI Bellitourne
53200 CHATEAU-GONTIER
France

N° Siret : 504 978 370 00014
Code APE :7021Z
Activité principale : Conseil en relations publiques et communication

Site réalisé sous WordPress